816

За выходные на дорогах Новгородской области сбили двух пешеходов

В Новгородской области 2 и 3 июня на новгородских дорогах произошло пять ДТП, в которых один человек погиб и семь, в том числе двое несовершеннолетних, получили ранения.

Вчера утром, 2 июня, на автодороге Москва — Санкт-Петербург — Кунино неизвестный водитель сбил 27-летнего мужчину, который шёл по обочине во встречном направлении. Пострадавшего с травмами доставили в НОКБ.

В 23:30 на улице Нехинская 35-летний водитель Nissan Almera врезался в Ford Mondeo, который остановился на красный сигнал светофора. В результате ДТП пассажира Ford, 35-летнюю женщину, с сотрясением мозга доставили в областную клиническую больницу. Водитель Nissan отказался пройти медицинское освидетельствование.

Ночью 3 июня на проспекте Александра Корсунова 28-летний водитель Hyundai Solaris сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Её с сотрясением мозга отправили в НОКБ.

Ранее сообщалось о ДТП на Сырковском шоссе, где водитель автомобиля Honda выехал на встречную полосу и столкнулся с Нивой. В результате аварии погибла женщина, двух детей госпитализировали в больницу. Ещё одно лобовое столкновение произошло в Боровичах.