1197

За выходные на дорогах Новгородской области сбили троих пешеходов и одну велосипедистку

С 15 по 17 ноября в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

В пятницу, 15 ноября, в 17:35 в Великом Новгороде на ул. Б. Московская неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил пешехода, 12-летнего мальчика, который переходил проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями обратился в детский травмпункт областного центра. Водитель с места ДТП скрылся, ведётся розыск.

В 23:20 в Великом Новгороде на ул. Б. Санкт-Петербургская 65-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, наехал на пешехода, 26-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлена в травмпункт областного центра.

В субботу, 16 ноября, в 00:01 на автодороге Великий Новгород — Нехино в Новгородском районе 29-летний молодой человек, управляя автомобилем Renault Logan, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир, 27-летний девушка с политравмой доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:30 в Боровичах на ул. Коммунарная 25-летний молодой человек, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, сбил пешехода, 54-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В воскресенье, 17 ноября, в 12:40 на автодороге Бронница — Частова в Новгородском районе 36-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, сбил велосипедистку, 52-летнюю женщину, которая двигалась по краю проезжей части и пыталась повернуть налево. В результате ДТП водитель велосипеда с телесными повреждениями доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.