5338

За выходные на дорогах Новгородской области сбили троих велосипедистов

С 26 по 28 июня в Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек, в том числе один ребёнок.

В субботу, 27 июня, в 14:20 в посёлке Волот на ул. Миши Васильева 59-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения и лишённый права управления, за рулём ВАЗ-2107 сбил 55-летнюю велосипедистку. Пострадавшую с сотрясением мозга доставили в Старорусскую ЦРБ.

В 16:30 в Валдае на ул. Мелиораторов 39-летний мужчина, не имея права управления, за рулём мотоцикла Irbis при попытке обгона столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. В результате ДТП водитель мотоцикла с черепно-мозговой травмой доставлен в клиническую больницу №122 им. Соколова г. Валдай.

В воскресенье, 28 июня, в 12:40 в Великом Новгороде на ул. Троицкая 45-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем Hyundai Santa Fe под управлением 36-летней женщины. В результате ДТП водителя автомобиля Hyundai и пассажира автомобиля ВАЗ — 47-летнюю женщину — осмотрели медики на месте происшествия.

В 13:00 в Великом Новгороде на ул. Зелинского неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил велосипедиста, 34-летнего мужчину, который ехал по двору. В результате ДТП велосипедист с телесными повреждениями обратился в травмпункт областного центра.

В 16:10 в Боровичах на ул. Кузнецова 41-летний мужчина, управляя автомобилем Datsun on-DO, не уступил дорогу и врезался в Volkswagen Golf. В результате ДТП пассажир автомобиля Volkswagen — 5-летняя девочка — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 23:35 на автодороге Великий Новгород — Сольцы — Порхов — Псков в Солецком районе 23-летняя девушка, управляя автомобилем Kia Rio, сбила 17-летнего велосипедиста, который ехал попутно. В результате ДТП велосипедист с различными травмами доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.