7017

За выходные на дорогах Новгородской области в ДТП пострадали 12 человек

С 10 по 12 апреля на новгородских дорогах в пяти ДТП пострадали 12 человек. Шестеро из них— несовершеннолетние.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В субботу, 11 апреля, в 17:30 в Великом Новгороде на улице Большая Московская 33-летний водитель Ford Mondeo, лишённый прав, сбил во дворе трёх подростков. Пострадавших — девушек 14 и 17 лет и 18-летнего юношу — с различными травмами госпитализировали в медицинские учреждения областного центра. Водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В 15:20 на улице Псковская 20-летний водитель ВАЗ-2110 проехал перекрёсток на красный свет и врезался в Lada Kalina и припаркованный Renault Logan. Водителя ВАЗ врачи скорой помощи осмотрели на месте ДТП.

В 12:15 на улице Орловская неизвестный водитель сбил 51-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавшего мужчину врачи скорой помощи осмотрели на месте происшествия. Водитель с места ДТП скрылся.

В 4:00 в деревне на улице Центральная деревни Большая Уторгош Шимского района 19-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, съехал в кювет, врезался в дерево и опрокинулся. В результате ДТП пассажиры — девушки 18 и 20 лет — с различными травмами доставлены в областную клиническую больницу.

В пятницу, 10 апреля, в 21:00 в Великом Новгороде на улице Большая Санкт-Петербургская 22-летний мужчина, управляя Lada Priora, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, столкнулся с Lada Granta под управлением 55-летнего мужчины. После столкновения водитель Lada Priora врезался в опору линии электропередачи.

В результате ДТП три пассажира Lada Proira — юноши 17 и 19 лет и 17-летняя девушка — с травмами госпитализированы в НОКБ. Водителя Lada Priora врачи скорой помощи на месте ДТП. Водитель Lada Granta с телесными повреждениями обратился в городской травмпункт.