3352

За выходные на дорогах Великого Новгорода погиб один человек и ещё шесть получили травмы

За прошедшие выходные в Великом Новгороде произошло шесть ДТП. В них погиб один человек и ещё шесть получили травмы.

В пятницу, 14 февраля в 7:05 на Вяжищском проезде 30-летний молодой человек, управляя автомобилем Kia Sorento, при попытке обгона не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Renault Logan под управлением 56-летнего мужчины.Из-за столкновения оба автомобиля съехали в правый кювет. В результате ДТП водитель автомобиля Renault от полученных травм скончался на месте, его пассажир — 51-летняя женщина — с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой госпитализирована в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 9:00 на ул. Большая Санкт-Петербургская 34-летний мужчина, управляя автомобилем Fiat Albeo, врезался в двигавшийся впереди попутно автомобиль Renault Logan под управлением 37-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Renault с телесными повреждениями доставлен в травмпункт областного центра.

В субботу, 15 февраля, в 18:55 на Сырковском шоссе 29-летний молодой человек, управляя автомобилем Mitsubishi Colt, сбил пешехода, 43-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с политравмой госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 16 февраля, в 13:45 на ул. Новолучанская 41-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Corolla, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Toyota Camry. В результате ДТП пассажир автомобиля Toyota Camry — 68-летняя женщина — осмотрена бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 18:45 на ул. Псковская 37-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes-Benz E 400, сбил пешехода, 20-летнего молодого человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с политравмой госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу

В 21:35 на ул. Белова 31-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Sandero, сбил пешехода, 35-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход с различными травмами госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.