6086

За выходные на новгородских дорогах в ДТП пострадали 15 человек

С 3 по 5 июля на новгородских дорогах произошло восемь ДТП, в которых пострадали 15 человек.

В субботу, 4 июля, в 11:30 на выезде из Старой Руссы 30-летний водитель Volkswagen Jetta не выбрал безопасную для движения скорость и съехал в кювет. Пострадавшего мужчину с сотрясением мозга доставили в Старорусскую ЦРБ.

В 10:10 в районе деревни Скирино Солецкого района 28-летний водитель Volkswagen Passat во время обгона врезался в КАМАЗ, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель и три пассажира Volkswagen — мужчина 37 лет и женщины 47 лет и 51 года — с различными травмами госпитализированы в первую городскую больницу.

В 04:00 на станции Кабожа Хвойнинского района водитель ВАЗ-2115 не выбрал безопасную для движения скорость и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП пассажир — 17-летняя девушка — с телесными повреждениями обратилась в Хвойнинскую ЦРБ.

В пятницу, 3 июля, на перекрёстке улиц Советская и Кузнецова 49-летняя женщина, управляя Lada Vesta, не предоставила преимущество в движении и столкнулась с Renault Sandero под управлением 69-летнего мужчины. Водителя Renault врачи скорой помощи осмотрели на месте ДТП, пассажира — 61-летнюю женщину — с сотрясением мозга доставили в Боровичскую ЦРБ.

В 16:00 в Крестецком районе на автодороге Новое Рахино — Еваничи нетрезвый 42-летний водитель Skoda Felicia не справился с управлением и столкнулся с ВАЗ-2107. В результате ДТП водителя Skoda врачи скорой помощи осмотрели на месте ДТП. Пассажира Skoda — женщину 49 лет — с телесными повреждениями доставили в валдайскую клиническую больницу №122 им. Соколова.

Ещё три ДТП с пятью пострадавшими произошли на территории Великого Новгорода и Новгородского района.