2893

За выходные на водоёмах Новгородской области утонули четыре человека

В Новгородской области вновь участились случаи гибели граждан на воде. Так, за прошедшие выходные следователи СК четыре раза выезжали на места происшествий, на водоёмах погибли четыре человека.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

В субботу, 17 июля, в Великом Новгороде по улице Народной обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками утопления.

В воскресенье, 18 июля, в правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение о том, что в озере Ильмень около деревни Береговые Морины утонул 26-летний местный житель.

В этот же день в Валдайское отделение СУ СКР по Новгородской области сообщили, что в озере в селе Берёзовик Окуловского района утонул 52-летний местный житель. А в районе деревни Заостровье Парфинского района в реке Ловать обнаружили тело 21-летнего мужчины.

По всем фактам следственные органы СУ СКР по Новгородской области организовали доследственные проверки, сообщили в ведомстве. Сейчас уточняются все обстоятельства произошедшего, проводятся опросы очевидцев, назначены судебно-медицинские экспертизы.