979

За выходные в Новгородской области сбили нескольких пешеходов, двое скончались

За истекшие выходные на территории Новгородской области зарегистрировано 19 ДТП, в которых 21 человек получили телесные повреждения, три человека погибли.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 19 сентября в 02.40 мск в Боровичах на ул. Коммунарной, неустановленный водитель, управляя неустановленной а/м (со слов пострадавшего ВАЗ-2109 белого цвета), двигаясь по дороге с односторонним движением во встречном направлении, выехал на тротуар и совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход доставлен в ЦРБ г. Боровичи. А/м с места ДТП скрылась, ведется розыск.

В 12.00 мск в Старой Руссе на ул.Володарского неустановленный водитель, управляя неустановленной а/м, совершил наезд на 15-летнюю девушку, которая находилась на обочине. В результате ДТП пострадавшая с осмотрена бригадой «03». А/м с места ДТП скрылась. Ведется розыск.

В 21.05 мск на 25км Великй Новгород - Псков в деревне Борок, водитель ВАЗ-21120 совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода перед близко движущимся транспортом на неосвещенном участке дороги. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

В 01.20 мск в Великом Новгороде на ул.Державина напротив завода «Дирол» водитель ВАЗ-21150, совершила наезд на пешехода (мужчину, возраст около 50-ти лет, личность устанавливается), который перебегал проезжую часть вне зоны пешеходного перехода перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».