1422

За выходные в Великом Новгороде на пешеходных переходах сбили пять человек, одного ребёнка насмерть

С 11 по 14 марта, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб один ребёнок, ещё четыре человека получили различные травмы.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 11 марта, в 7:40 в Великом Новгороде на ул. Попова 43-летний мужчина, управляя автомобилем Scania 783435, сбил пешехода, 9-летнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП ребёнок скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 12:50 в Великом Новгороде на ул. Октябрьская 59-летняя женщина, управляя автомобилем Nissan Pathfinder, сбила пешехода, 19-летнего молодого человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен бригадой скорой медицинской помощи в первую городскую клиническую больницу Великого Новгорода.

В 21:35 в Великом Новгороде на проспекте Александра Корсунова 27-летний молодой человек за рулём автомобиля Ford Focus, сбил двух пешеходов — 27-летнего и 22-летнего молодых людей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеходы с телесными повреждениями доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 12 марта, в 9:20 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 58-летний мужчина за рулём автомобиля Renault Logan сбил пешехода, 61-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу.