1017

За выходные в Великом Новгороде сбили двух велосипедистов

За три дня в Великом Новгороде сотрудники ГИБДД зарегистрировали пять ДТП, в которых пострадали девять человек, включая детей.

В пятницу, 12 июля, на улице Псковская 56-летний водитель Renault Logan не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с пикапом, созданным на базе LADA 4x4. В результате ДТП 19-летний юноша, а также женщины 52 и 80 лет доставлены в областную клиническую больницу.

Ночью 13 июля на улице Чудовская неизвестный водитель сбил 30-летнего мужчину, который пересекал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водителя велосипеда с телесными повреждениями доставили в НОКБ.

Утром того же дня на улице Державина 37-летний мужчина, управляя Hyundai Solaris, не предоставил преимущество и столкнулся с Volkswagen Passat, который в результате выехал на встречную полосу и столкнулся с Mitsubishi Lancer под управлением 34-летней женщины. В результате водителя Mitsubishi с различными травмами доставили в первую городскую клиническую больницу. Пассажира, девочку 12 лет, с травмой головы и сотрясением мозга доставили в детскую областную клиническую больницу.

В 17:45 на улице Московская 50-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Outlander, не предоставил преимущество и столкнулся с ВАЗ-2107 под управлением 25-летней девушки. Её с различными травмами отправили в НОКБ, пассажира, девочку 5 лет, с травмой головы и сотрясением мозга — в ДОКБ.

В воскресенье, 14 июля, в 19:40 на улице Ломоносова 32-летний мужчина, управляя автомобилем Chery, сбил 49-летнего велосипедиста, который двигался по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшего врачи скорой помощи осмотрели на месте ДТП.