1455

Задержаны подозреваемые в жестоком убийстве.

Убийство 50-летней женщины и ее дочери Олеси 14 лет вызвало большой общественный резонанс. Тела убитых с множественными ножевыми ранениями нашли 28 марта 2003 года в их собственной квартире в пригороде Великого Новгорода Панковке. Осмотр места показал, что, скорее всего, убийство произошло из-за корыстных целей. Из квартиры пропали системный блок от компьютера, видеомагнитофон, сотовый телефон и около двух тысяч долларов США.

Как сообщает корреспондент Regions.Ru, более двух месяцев работали сотрудники милиции Новгородского РОВД вместе с прокуратурой. Они отработали десятки лиц, проверили различные версии. И, в конце концов, главная версия _убийство с целью ограбления _подтвердилось.

Недавно были задержаны подозреваемые. Это двое мужчин в возрасте от 25 до 30 лет. Пока их имена в интересах следствия не разглашают. Известно только, что задержанные уже были неоднократно судимы за различные имущественные и насильственные преступления. Они, как сообщили нам в пресс-службе УВД Новгородской области, уже признались в убийстве матери и ее юной дочери.

На сегодняшний день мужчин, подозревают в совершении других тяжких преступлений. Им уже предъявили обвинение по статье 105 _"Убийство" с отягчающими обстоятельствами.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.