881

Закрывается движение транспорта по улице Маловишерской Великого Новгорода

В Великом Новгороде закрывается движение транспорта по улице Маловишерской. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре городской администрации. В связи с производством работ по прокладке инженерных коммуникацийзакрывается движение всех видов транспорта по улице Маловишерской: с 19 марта по 8 мая - на участке от пер.

Новоселицкого до пер. Хутынского, с 7 мая до 19 июня - на участке от пер. Хутынского до ул. Рахманинова. Исполнитель работ - ООО «Деловой Партнер Плюс». Распоряжением администрации города предприятию предписано разработать и согласовать с отделом ГИБДД УВД по Великому Новгороду схему организации дорожного движения на период производства работ, обеспечить в соответствии с утвержденной схемой объезд транспорта, установить соответствующие дорожные знаки и обеспечить контроль за их техническим состоянием и сохранностью.

Отделу ГИБДД УВД по Великому Новгороду рекомендовано обеспечить контроль за безопасностью дорожного движения по ул. Маловишерской и ул. Рахманинова и выполнением требований дорожных знаков. Согласно распоряжению дорожное покрытие должно быть восстановлено до 8 мая 2008 года - в щебне, до 12 мая 2008 года - в полном объеме на участке от пер.

Новоселицкого до пер. Хутынского; до 19 июня 2008 года - в щебне, до 23 июня 2008 года - в полном объеме на участке от пер. Хутынского до ул. Рахманинова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».