1240

ЗАО «Адепт» и ООО «Сигма Ойл Инк» стали победителями в конкурсе на исполнение муниципального заказа Великого Новгорода

ЗАО «Адепт» и ООО «Сигма Ойл Инк» стали победителями в конкурсе на исполнение муниципального заказа Великого Новгорода.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре городской администрации, подведены итоги очередных состоявшихся конкурсов.

Исполнителем муниципального заказа на поставку продуктов питания в специальный (коррекционный) детский дом для детей с отклонениями в развитии и в детский дом-школу им. Героя Советского Союза Я.Павлова определено ЗАО «Адепт», которое обеспечит на принятых администрацией Великого Новгорода условиях поставку продуктов питания на сумму 3,7 млн. рублей.

В конкурсе на право поставки автомобильных бензинов и дизельного топлива для бюджетных учреждений исполнителем муниципального заказа стало ООО «Сигма-Ойл Инк», объем финансирования муниципального заказа - 9,054 млн. рублей.

В конкурсе на монтаж охранной системы видеонаблюдения в здании администрации города из двух заявившихся участников победителем признано ЗАО «Планета-НЭВИС», предложившее наиболее выгодные условия выполнения заказа на сумму 342,5 тыс. рублей.

Всего с начала года в администрации Великого Новгорода проведено 6 конкурсов на размещение муниципального заказа, 10 марта планируется проведение очередного конкурса - на проведение мониторинга топографической информации Великого Новгорода, лимит финансирования - 500 тыс. рублей.

Напомним, что основные бюджетные средства, в соответствии с действующим на территории города положением о закупках и поставках продукции для муниципальных нужд, будут расходоваться на конкурсной основе. То есть исполнитель муниципального заказа - организация или частный предприниматель ѕ определяется в результате отбора конкурсных предложений. Цель этого - более эффективное использование бюджетных средств.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».