1367

ЗАО "Новтрак" отгрузило первую партию сверхпрочных автопоездов.

ЗАО "Новтрак" отгрузило первую партию новой продукции _сверхпрочных автопоездов.

Как сообщает ИА "Великий Новгород.ру", новые автопоезда предназначены для клиентов, специализирующихся на перевозке грузов, способных серьезно повредить транспортное средство при перевозке (металлический лом, стружка, листовой прокат). Новая конструкция металлического кузова, разработанная и изготовленная на предприятии, способна выдерживать удары при погрузке, отсутствие крыши, позволяет производить разгрузку с использованием всех типов манипуляторов, а также включает в себя задние распашные ворота герметичного исполнения с двумя запорами на каждой дверной створке, обеспечивающие 100% сохранность даже для сыпучих грузов.

Кузова объемом 31,5 м3 и грузоподъемностью примерно 20 тонн установлены на шасси автомобиля Mersedes Benz модели MGST. В состав автопоезда также включен двухосный прицеп "Зоммер" с кузовом аналогичной конструкции грузоподъемностью 16,5 тонн.

Первая партия из 5 сверхпрочных автопоездов уже отгружена заказчику, работающему в области черной металлургии.

По данным пресс-службы ЗАО "Новтрак", если еще два года назад большая часть выпускаемой в России продукции уходила в Европу, то сейчас предприятие выполняет заказы, в основном, российских клиентов. Объемы производства компании, по данным на 1 ноября, выросли на 50% по сравнению с прошлым годом.

Напомним, что ЗАО "Новтрак" - дочернее предприятие фирмы SOMMER (Германия), cпециализирующееся на производстве тентовых и цельнометаллических полуприцепов, прицепов, контейнеровозов и рефрижераторов. ]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.