4281

Заведующий урологическим отделением областной больницы Леонид Флягин признан лучшим врачом-урологом в Новгородской области

Врач с золотыми руками, который творит чудеса – так называют заведующего урологическим отделением областной больницы Леонида Флягина его пациенты.

За свою свыше чем 30-летнюю врачебную практику Леонид Анатольевич спас не одну жизнь и поставил на ноги не один десяток жителей Великого Новгорода и области.

Доктор с колоссальным хирургическим опытом, учитель молодых специалистов был признан лучшим врачом-урологом в Новгородской области, сообщил корреспондент ИА «Великий Новгород.ру». - Это очень радостное событие в жизни урологического сообщества, нашего отделения, что наш заведующий, его заслуги, стремление, опят оказались востребованными и оценены по достоинству, - говорит врач отделения «Урология» новгородской областной клинической больницы Григорий Ткаченко.

Нагрузка на врачей-урологов лежит действительно колоссальная. Из-за нехватки узких специалистов в поликлиниках, урологи совмещают работу в больнице с амбулаторной практикой, часто выезжают в область. На сегодняшний день, увы, врачей-урологов нет нигде, кроме Старой Руссы и Боровичей. В это отделение попадают больные со всей Новгородчины. К счастью, современное оборудование позволяет оказывать весь спектр урологической помощи. Пациенту Владимиру Паршину повезло, новый год и свой профессиональный праздник - день энергетика - он встретит в кругу близких и родных. Сложнейшая операция, длившая пять часов, прошла успешно. - Хочется сказать спасибо заведующему, за то, что на ноги поставил, - благодарит Владимир Паршин. - Леонид Анатольевич сказал, что все прошло успешно, бес сучка без задоринки, будим надеяться. Став победителем областного этапа, Леонид Флягин теперь будет представлять наш регион во всероссийском конкурсе. Кроме него, победителями областного тура стали еще 6 специалистов. В 2004 году победителем всероссийского конкурса среди пульманологов стал врач новгородской областной клинической больницы Константин Соловьев. Еще раз доказав, что новгородские медики ничем не хуже столичных.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».