2208

Завершился приём документов кандидатов на довыборы в органы местного самоуправления Новгородской области

Сегодня, 15 февраля, в 18:00 закончился приём документов на выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления. Об этом сообщили в новгородском избиркоме.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

На дополнительные выборы депутата думы Великого Новгорода шестого созыва по одномандатному избирательному округу №3 от «Единой России» выдвинулась Мария Белкова, от КПРФ — Владимир Иванов, от ЛДПР — Тахир Толстов, от «Справедливой России — Патриотов — За правду» — Константин Михайлов, от партии «Яблоко» — Ксения Черепанова, она является кандидатом, аффилированным с выполняющим функции иностранного агента лицом, от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» — Полина Алексеева.

На досрочные выборы главы Прогресского сельского поселения Боровичского района от «Единой России» документы подала Валентина Демьянова, от ЛДПР — Александр Ермолаев, от «Справедливой России — Патриотов — За правду» — Надежда Зоц, а также самовидвиженец Елена Скородумова.

В досрочных выборах главы Полновского сельского поселения Демянского района от «Единой России» планирует принять участие Елена Жукова, от КПРФ — Мария Полякова, от ЛДПР — Александр Карпов и два самовыдвиженца — Нина Андреева и Алексей Иванов.

Этим кандидатам до 23 февраля необходимо будет представить документы на регистрацию.

Напомним, выборы в органы местного самоуправления Новгородской области будут многодневными. Они пройдут в течение двух дней подряд — 9 и 10 апреля 2022 года.