2432

Желающих написать про новгородский криминал не нашлось

В администрации Новгородской области состоялось заседание комиссии по рассмотрению и оценке котировочных заявок на право заключения государственного контракта на выполнение работ по изготовлению сборника с рабочим названием «;Криминальная ситуация в Великом Новгороде в 2001 -2007 годах».

Как сообщили «;Новгороду» в областной администрации, согласно условиям, работы по подготовке сборника включают:

- сбор и анализ информационных материалов в средствах массовой информации Новгородской области о криминальной ситуации в Великом Новгороде в 2001 - 2007 годах;

- опрос жителей Великого Новгорода (не менее 2 тыс. человек) об их отношении к криминальной ситуации в Великом Новгороде;

- опрос экспертов Новгородской области (не менее 200 человек) о криминальной ситуации в Великом Новгороде;

Сроки выполнения работ были определены до 30 октября текущего года, максимальная цена государственного контракта составляет 500 тыс. рублей.

Однако в ходе заседания комиссии было заявлено, что на запрос котировок не было подано ни одной котировочной заявки. Таким образом, в соответствии с частью 8 статьи 46 Федерального «;О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» рекомендовать комитету информационной политики Новгородской области осуществить повторное размещение заказа путем запроса котировок.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».