2197

Женщина-водитель утонула в собственной машине (Новгородская область)

За истекшие дежурные сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых 1 человек погиб и 9 получили телесные повреждения.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД по Новгородской области, 10 июня в 08.15 мск в Окуловке водитель М-412, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной а/м ВАЗ-21102 под управлением водителя (женщины). В результате ДТП оба водителя и три пассажира машин с различными травмами доставлены в Окуловскую ЦРБ.

В 13.55 мск в Любытино водитель (женщина) не предприняла мер для предотвращения самопроизвольного движения транспортного средства, в результате чего машина съехала с обрыва и затонула в р.Мста. В результате ЧП водитель погибла.

В 06.00 мск в Пестово на ул.Красных Зорь водитель ВАЗ-2106 превысил скорость движения, выехал на левую обочину и совершил наезд на стоящий на обочине скутер «БЕЛКА» под управлением трезвого водителя 1972г.р. В результате ДТП водитель скутера обратился в Пестовскую ЦРБ. Водитель ВАЗ-2106 с места ДТП скрылся, но принятыми мерами был разыскан.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».