3564

Жириновский одобрил кандидата от ЛДПР на выборах новгородского губернатора

9 июня в Государственной Думе Федерального Собрания РФ, во фракции ЛДПР, состоялась встреча претендента в кандидаты на должность губернатора Новгородской области Виктора Михайлова с председателем партии ЛДПР Владимиром Жириновским.

На встрече Новгородское региональное отделение ЛДПР представило программу Михайлова, с которой он собирается идти на выборы. Жириновский в ходе беседы дал положительную оценку Михайлову, как претенденту в кандидаты на должность губернатора Новгородской области.

Тем самым, из ряда кандидатур определился кандидат, представленный региональным отделением и рекомендованный Координационным Советом НРО ЛДПР. Как пояснили в новгородском штабе ЛДПР, на предстоящей конференции по выдвижению кандидата Виктор Михайлов будет являться основным претендентом.

Напомним, что весной этого года в новгородском отделении партии не исключали возможности того, что свою кандидатуру на должность новгородского губернатора выдвинет сам лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Михайлов Виктор Николаевич родился в 1969 году в городе Новгород. Окончил Пушкинское Высшее училище радиоэлектроники ПВО. С 1990 по 1994 гг. — служил в Вооруженных Силах СССР. С 1998 по 2003 гг. — адвокат Международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург». С 2003 года по настоящее время — адвокат адвокатской палаты Новгородской области. Член ЛДПР с февраля 2005 года. В качестве кандидата от Новгородского регионального отделения ЛДПР участник выборов в органы местного самоуправления с 2005 года. В 2009-2012 гг. — член избирательной комиссии Новгородской области с правом решающего голоса. Помощник депутата Государственной Думы РФ ФС 6 созыва Каргинова С.Г. Женат, двое детей.