5132

Жириновский подарил Дудю водку из Великого Новгорода

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский дал интервью российскому журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю.

© Скриншот передачи
© Скриншот передачи

По традиции гость Дудя дарит приз, который разыгрывается между зрителями. Лидер ЛДПР принёс с собой бутылку водки «Жириновский», по его словам, она была изготовлена в Великом Новгороде. Предприниматели попросили у политика использовать его фамилию для раскрутки товара. Заберёт бутылку зритель, который придумает самый оригинальный слоган для президентской кампании Жириновского 2018 года.

В интервью Юрию Дудю Жириновский рассказал о доходах партии ЛДПР, собственной недвижимости и принадлежащих ему земельных участках. Портал russiangate провёл фактчекинг слов Жириновского.

Кроме того, на вопрос Дудя: «Дать взятку или сесть в тюрьму?», Жириновский выбрал дать взятку, при этом отметил, что сам взяток никогда не давал.

Политик поделился, что когда закончит карьеру, то хочет преподавать международные отношения. На традиционный вопрос Дудя гостям о том, что они скажут оказавшись перед президентом, Жириновский ответил, что попросит назначить его председателем правительства.

Интервью с Владимиром Жириновским уже посмотрели более двух миллионов пользователей.

Юрий Дудь — главный редактор Sports.ru. В феврале 2017 года он запустил канал «вДудь», сейчас у канала более 1,4 млн подписчиков и 83 млн просмотров.