1388

Жириновский: в России должно быть не больше 20-30 регионов, а губернаторы должны назначаться.

В России должно быть не больше 20-30 регионов, а губернаторы должны назначаться. Об этом заявил сегодня в ходе встречи с руководством Новгородской области заместитель председателя Государственной думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, прибывший сегодня в Новгородский регион с однодневным визитом.

Губернатор Новгородской области Михаил Прусак поддержал лидера ЛДПР в том, что главы субъектов Федерации должны назначаться. "Лучше быть назначенным с полномочиями, чем избранным без полномочий", - подчеркнул Прусак. Новгородский губернатор, однако, не согласился с тем, что Россию стоит укрупнить до 30 регионов _по его словам, в России насчитывается, как минимум, 46 различных исторических укладов.

В ходе официальной встречи в администрации Новгородской области, в которой приняли также участие новгородский главный федеральный инспектор Любовь Андреева, председатель областной думы Анатолий Бойцев и представители аппарата ЛДПР в Новгородской области, обсуждались также вопросы привлечения инвестиций, роста промышленности и проблемы культуры, передает ИА "Великий Новгород.ру". ]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.