880

Житель Марёвского района попал в колонию за неоднократное вождение в нетрезвом виде

Валдайский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя Вадима Егорова. Его признали виновным в повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Суд установил, что в ноябре 2020 года Вадим Егоров, уже имел судимость за управление автомобилем в состоянии опьянения, тогда его приговорили к пяти месяцам лишения свободы в колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на три года.

Это мужчину не остановило, и он снова сел в состоянии алкогольного опьянения за руль автомобиля Volkswagen Jetta. Его остановили сотрудники ДПС на ул. Советов в селе Марёво.

Кроме того, в январе 2021 года нетрезвый подсудимый опять сел за руль автомобиля ВАЗ-2110 и на ул. Садовая в деревне Моисеево Марёвского района, не справился с управлением и врезался в забор.

Вину в совершении преступлений подсудимый признал полностью, сообщили в прокуратуре. По совокупности преступлений суд приговорил обвиняемого к двум годам колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на три года. Приговор в законную силу не вступил.