696

Житель Новгородской области обвиняется в изнасиловании 9-летней девочки

Новгородским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего Н., по признакам преступления, предусмотренного п. «;в» ч.3 ст. 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Как сообщили "Новгороду" в СУ, что ранее судимый за изнасилование несовершеннолетней житель Шимского района Н., 12 сентября текущего года пришел в гости к своему знакомому в деревне Уторгош Шимского района, где они в течение суток совместно распивали спиртные напитки. Знакомый проживает совместно со своей матерью и малолетней племянницей В., 1999 года рождения.

На следующий день после распития спиртных напитков, Н., воспользовавшись отсутствием хозяйки дома и пьяным состоянием хозяина, умышленно,применяя насилие, совершил с В. действия сексуального характера.

14 сентября Н. задержан, 15 сентября ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «;в» ч.3 ст. 132 УК РФ. 16 сентября в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование продолжается.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».