780

Житель Новгородской области пал жертвой ревности

Завершено расследование уголовного дела по факту убийства жителя Парфинского района.

Как сообщили "Новгороду" в новгородском СУ СКП, 16 февраля Старорусским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения трупа жителя поселка Пола Парфинского района 37-летнего Лопухина недалеко от его собственного дома.В течение нескольких часов сотрудникам правоохранительных органов удалось установить свидетелей происшедшего, а также причастность к совершению убийства Лопухина 33-летнего местного жителя безработного Павлова.

"Следствием установлено, что 16 февраля Павлов пришел к потерпевшему в поисках своей гражданской жены. Находясь в доме, Павлов на почве ревности, умышленно, с целью причинения смерти нанес Лопухину множественные удары ножом, причинив телесные повреждения, от которых потерпевший скончался через непродолжительный промежуток времени. Действия Павлова квалифицированы следователем по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).В ходе допроса Павлов полностью признал свою вину в инкриминируемом ему деянии", - сообщили в СКП.

23 апреля обвинительное заключение утверждено, после вручения копии обвинительного заключения обвиняемому уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».