3753

Житель Новгородской области подозревается в тройном убийстве

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Новгородский» совместно с оперативниками из управления уголовного розыска УМВД России по Новгородской области раскрыто особо тяжкое преступление.

9 января около полуночи в межмуниципальный отдел МВД России «Новгородский» поступило сообщение об убийстве в деревне Малая Горка Новгородского района. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники новгородской полиции, работающие в тесном контакте со следствием, задержали подозреваемого в совершении данного преступления – 55-летнего новгородца.

— По предварительным данным, подозреваемый в ходе внезапно возникшего конфликта с тремя знакомыми мужчинами, приехавшими к нему в гости в деревенский дом, выстрелил в каждого из них из охотничьего ружья. От полученных телесных повреждений мужчины скончались на месте, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УМВД по Новгородской области.

По данным пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области, в настоящее время на месте происшествия работают следователи, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.