1630

Житель Новгородской области предстанет перед судом за совершение развратных действий в отношении малолетних детей

Следственными органами Следственного комитета РФ по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Старой Руссы, по факту совершения им развратных действий в отношении малолетних детей, т.е. по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста).

По версии следствия, обвиняемый в период одного из дней с 15 по 19 августа 2011 года, в вечернее время, находясь возле дома № 9 по улице Советская набережная, города Старая Русса, совершил развратные действия в отношении двух 6-летних мальчиков.

Как сообщили в СУ СКР по Новгородской области, благодаря проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить подозреваемого в совершении этих преступлений. Им оказался 33-летний местный житель, отец двоих детей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.