1034

Житель Новгородской области вселился в квартиру бабушки через суд

В Новгородской области судебный пристав вселил взыскателя в квартиру.

В отдел судебных приставов Старорусского района поступил исполнительный лист о вселении гражданина Р. в квартиру, где проживает его бабушка.

«Как выяснилось, взыскатель — рушанин Р. был ранее уже зарегистрирован в квартире. Но ответчица не разрешала жить там ему и его семье. Причиной тому стали семейные конфликты. Тогда гражданин Р. подал иск в суд, в котором просил вселить его и малолетнего сына по месту регистрации. Суд иск удовлетворил. Но частично. По решению суда вселить в квартиру с предоставлением в пользование комнаты площадью 9 квадратных метров можно было только гражданина Р.», - сообщили «Новгороду» в УФССП по Новгородской области.

Как пояснили в Управлении, сам взыскатель при вселении в квартиру отсутствовал, по доверенности его интересы представляла супруга. В присутствии понятых были занесены вещи в установленную судом комнату, а также ключи от квартиры были переданы взыскателю для изготовления копии. Все действия были зафиксированы судебным приставом-исполнителем в специальном акте.

«Взыскатель остался недоволен решением суда и собирается снова обращаться в суд, чтобы в квартире был зарегистрирован и ребенок», - также сообщили в Управлении.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».