1169

Житель Новгородской области забил сожительницу насмерть

Боровичским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению 31-летнего Андрея Самойленко в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Уголовное дело вбыло озбуждено по факту обнаружения в квартире одного из домов поселка Прогресс Боровичского района трупа 29-летней Мелешевой Надежды с признаками насильственной смерти.По данным следствия, 24 сентября 2009 года Самойленко и Мелешева распивали спиртные напитки. При употреблении алкоголя между обвиняемым и потерпевшей на почве ревности произошел конфликт, в ходе которого Самойленко нанес своей сожительнице множественные удары по голове и телу, причинив телесные повреждения, от которых Мелешева скончалась на месте происшествия.

"Вину в инкриминируемом деянии Самойленко признал полностью. В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщили "Новгороду" в СКП.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».