802

Житель Великого Новгорода лишился 10 тысяч рублей, не закрыв входную дверь квартиры

Житель Великого Новгорода лишился 10 тысяч рублей, не закрыв входную дверь квартиры, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе УВД по Великому Новгороду.

За прошедшие выходные в областном центре зарегистрировано 11 краж, 2 из которых квартирные, 1 грабеж, 1 факт выявления фальшивых денег. 42 человека доставлено в медицинский вытрезвитель, 22 человека задержано за мелкое хулиганство, 18 раз сотрудники милиции выезжали на семейные скандалы, в 12 случаях разобрались на месте.

11 июля житель областного центра припарковал свой автомобиль у одного из домов по улице Ильина и не закрыл его. Злоумышленник воспользовался такой невнимательностью потерпевшего и проник в автомобиль, откуда похитил сумку с ноутбуком и рабочими документами.

12 июля в отдел милиции обратилась жительница новгородского района, которая с ребенком находилась на лечении в одной из больниц областного центра.

Она рассказала, что оставила в палате свой телефон, стоимостью более пяти тысяч рублей без присмотра, а когда вернулась, то не обнаружила его. Стоит отметить, что вход в отделение свободный и никем не контролируется.

Вчера вечером жители одного из домов по улице Большой Санкт-Петербургской, вернувшись с дачи, не закрыли на ключ входную дверь квартиры. Занялись своими делами и не услышали, как злоумышленник зашел в квартиру и похитил из прихожей сумочку с документами, кошельком и сотовым телефоном.

Общий ущерб составил около десяти тысяч рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».