579

Житель Великого Новгорода заколол собутыльника ножом

13 ноября 2009 года в Новгородский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области поступило сообщение об обнаружении в жилом доме в деревне Сырково Новгородского района трупа 38-летнего Виктора Смирнова с колото-резаными ранениями туловища, сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в СУ СКП РФ Новгородской области.

На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа, возглавляемая исполняющим обязанности руководителя следственного отдела Александром Михайловым.

В ходе тщательно спланированных первоначальных следственных действий и выполненных по поручению следователя оперативных мероприятий было установлено, что потерпевший накануне смерти употреблял спиртные напитки совместно с ранее знакомым 34-летним Алексеем Алексеевым.

Во время распития спиртных напитков между Смирновым и Алексеевым произошла ссора, в ходе которой Алексеев умышленно, с целью причинения смерти нанес потерпевшему несколько ударов ножом, от которых он скончался на месте происшествия.

Собранные следователем доказательства позволили предъявить Алексееву обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство – умышленное причинение смерти другому человеку). В настоящее время расследование продолжается.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».