932

Жителей Великого Новгорода волнует предстоящая валоризация

Жителей Великого Новгорода волнует предстоящая валоризация, об этом стало известно корреспонденту ИА «Великий Новгород.ру».

Сегодня, 21 октября, с 9 до 17 часов жители города и области могли задать вопросы сотрудникам Пенсионного фонда. Получить консультацию по любому интересующему их вопросу граждане могли у специалистов отдела по работе с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей, а также отдела организации назначения и перерасчёта пенсий.

На этот раз первые звонки от пенсионеров начали поступать ещё до девяти часов, официального времени начала традиционной прямой линии. Только в течение трёх часов сотрудники фонда ответили на более семидесяти телефонных обращений. По итогам октябрьской горячей линии самой волнующей темой для новгородцев по-прежнему остаётся предстоящая валоризация. Получить ответы на вопросы, связанные с январским увеличением размера пенсии, хотели около 60 процентов звонящих. - Увеличиваться будет на 10% всем, кто имеет трудовой стаж до 1 января 2002 года и дополнительно по одному проценту за стаж до 1991 года, - отвечает на вопрос Марина Дьяконова, начальник отдела по работе с обращениями граждан.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».