976

Жители Боровичей получили высокоскоростной интернет и сотовую связь

ПАО «МТС», крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг расширил покрытие в Боровичском районе Новгородской области. Запуск новых базовых станций позволил значительно улучшить качество голосовой связи и повысить скорость мобильного интернета.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

В результате проведенных работ оператор улучшил качество сигнала голосовой связи и скорости передачи данных в Боровичах — в центре, в микрорайонах Прогресс, Раздолье, в южной части города. Благодаря запуску базовых станций качественная связь и мобильный интернет стали доступны в деревне Егла, поселках Волгино, Первое Мая, Шахтерский, деревнях Алёшино, Кураково, Коровкино, Передки, Дуброви.

— Мы продолжаем вести работу по улучшению качества мобильной связи в Новгородской области. За последний год в два раза увеличилось количество базовых станций в Боровичском районе, в том числе в районном центре, теперь жители смогут беспрепятственно звонить родственникам, пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом. Для нас важно обеспечивать стабильную связь и интернет, это напрямую влияет на качество жизни и предоставление жизненно важных услуг для жителей, — отмечает директор филиала МТС в Великом Новгороде Алексей Хотяшов.