952

Жители Старой Руссы получили высокоскоростной интернет

Компания МТС расширила покрытие в Старой Руссе и других населенных пунктах Старорусского района Новгородской области. Запуск новых базовых станций позволил значительно увеличить трафик передачи данных и скорость мобильного интернета.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

В результате проведенных работ оператор улучшил скорость передачи данных в центральной части города — в районе знаменитого курорта. Новое покрытие связи появилось рядом с железнодорожным и автовокзалом, теперь гости города могут беспрепятственно общаться в мессендждерах с родными, загружать фото и скачивать видео. Кроме того, жители близлежащих населенных пунктов, в том числе, Большая и Малая Козона, Нагово, Новосельский, Маврино, также получили доступ к высокоскоростному интернету.

— Курорт в Старой Руссе известен на всю Россию, сюда едут отдыхать с разных уголков страны, здесь проводят время и местные жители. Мы обеспечиваем доступ к высокоскоростному интернету для комфортного отдыха, чтобы наши гости могли вести прямые эфиры в социальных сетях, делиться фотографиями в блогах, — отмечает директор филиала МТС в Великом Новгороде Алексей Хотяшов.