977

Жители Валдая Новгородской области запустили линию одежды с символикой города

Двое предприимчивых молодых людей из Валдая Максим Семёнов и Александр Любавин создают оригинальную линию одежды с символикой любимого города.

Сейчас в небольшом объёме выпущены чёрные и белые футболки с двумя типами изображений: с колоколом и вёслами. Мужские и женские футболки доступны для заказа через интернет. Размеры – от XS до XL. Изображения наносятся на одежду в одной из ведущих петербуржских студий печати.

 –  Идея возникла на стыке желания реализоваться в создании одежды и любви к своему родному городу. А идея изображения вёсел на футболках  навеяна тихими ночными прогулками на лодках по Валдайскому и окрестным озерам.  Тяга природе и путешествиям –  это же такие простые и прекрасные вещи, и мы должны уделять им как можно больше времени! Продаваться  футболки будут как он-лайн, так и, надеюсь, в сувенирных магазинах города, – рассказывает создатель линии одежды Александр Любавин.

Александр и Максим планируют расширяться как в плане дизайна, так и в плане кроя. Ближе к сентябрю будут доступны уютные свитшоты с валдайской тематикой, возможно сумки и рюкзаки. В начале августа будут выпущены ещё 2-3 модели футболок.

–  О существующей сувенирной продукции сказать много не могу. Уверен, что спрос существует. Желающих полюбоваться красотами Валдая и оставить сувенир на память, всегда было и будет много. В отношении непосредственно одежды есть огромный простор и потенциал к развитию,  – считает Александр Любавин.

Футболки из первой партии можно будет приобрести  25-27 июля на фестивале «Перепутье» в Валдае.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.