7400

Жители Великого Новгорода могут списать бонусы от «СберСпасибо» у нового партнёра

К программе лояльности «СберСпасибо» присоединилась стоматологическая клиника «Радикс». При оплате услуг безналичным способом у этого партнёра держателям карт СберБанка будут начислены бонусы от «СберСпасибо» в размере 3%. Также клиенты «Радикс» могут обменивать бонусы на оплату услуг стоматологии в размере до 30% от суммы чека.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Помимо предложения с бонусами от программы лояльности клиентам стоматологической клиники «Радикс» доступно оформление кредита на платёжном терминале от 3 до 300 тыс. руб. Срок кредитования от 3 месяцев до 3 лет. Для оформления кредита понадобится только банковская карта СберБанка и подключённый к ней мобильный банк. При этом оформление заявки, рассмотрение запроса и подписание документов осуществляются полностью онлайн и не подразумевают участия в процессе сотрудников или партнёров банка.

— Мы приветствуем нового партнёра и рады, что в Великом Новгороде программа расширила возможности использования бонусов. А с сервисом «Покупай со Сбером» получить необходимую услугу в кредит возможно легким и понятным способом, достаточно иметь при себе банковскую карту, — отметила Ольга Зверева, заместитель управляющего Новгородским отделением ПАО Сбербанк.

Чтобы стать участником программы лояльности «СберСпасибо» и получать на свой счёт бонусы, необходимо иметь банковскую карту СберБанка, зарегистрироваться в бонусной программе в мобильном приложении «СберСпасибо», личном кабинете СберБанк Онлайн, через устройство самообслуживания банка или с помощью СМС-банка и оплачивать товары и услуги безналичным способом. Один бонус равен одному рублю.

С полным списком партнёров, акций и предложений можно ознакомиться на сайте spasibosberbank.ru или в мобильном приложении программы лояльности «СберСпасибо».