2525

Жители Великого Новгорода недовольны парковой автомобилей высокопоставленных чиновников на главной площади города

В редакцию обратились читатели интернет-издания Прямая речь  и прислали фотографии автомобилей, припаркованных на главной площади Великого Новгорода — Софийской-Победы. По словам читателей, они возмущены парковкой автомобилей в запрещённом месте и рядом с детьми.

По рассказам очевидцев, автомобили с номерными знаками регионов 53 и 78 проехали на площадь, которая является пешеходной зоной, и выстроились в ряд возле памятника Владимиру Ленину. Отметим, что именно это место является излюбленным для новгородских детей и подростков, которые катаются там, на роликах и велосипедах.

Как прокомментировали интернет-изданию Прямая речь в ГИБДД по Новгородской области, в данной ситуации нарушений нет, так как проезд на площадь был обеспечен особо охраняемому лицу, который вместе с машинами сопровождения специального взвода ГИБДД имеет право на беспрепятственный проезд к месту назначения.

Отметим, что сегодня в Новгородской области с рабочим визитом находится полномочный представитель президента РФ в СЗФО Николай Винниченко.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.