1101

Жительница Новгородской области убила двух женщин топором

В Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Крестецкого района, которая подозревается в убийстве двух женщин. Как сообщили сегодня, 18 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, в настоящее время подозреваемая заключена под стражу.

По данным следствия, ранее судимая женщина в ходе ссоры нанесла удары топором по голове 54-летней жительнице деревни Ракушино Крестецкого района, с которой распивала спиртные напитки. Труп она спрятала в подвале дома. Следователю подозреваемая призналась в совершении ею более полутора месяцев назад еще одного убийства - 53-летней женщины, которой также во время употребления алкоголя в ходе ссоры нанесла смертельные удары топором по голове, а затем закопала тело около дома убитой. "При осмотре следователем территории, прилегающей к дому, подозреваемая указала на место захоронения, где и было обнаружено тело", - сообщили в следственном управлении.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных частью первой статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Расследование продолжается.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».