1106

Зрители просто сидят: новгородская группа "Шамбала" выступила в колонии

Новгородская рок-группа «Шамбала» 23 февраля выступила с концертом в Исправительной колонии №7 поселка Панковка. Такой подарок для осужденных ко Дню защитника Отечества сделала администрация ИК-7 сообщили "Новгородинформ" в пресс-службе УФСИН.

"Несмотря на то, что рок любят немногие, зал клуба колонии был заполнен. Выступающих принимали бурными аплодисментами на протяжении всего 40-минутного концерта", - отметили в пресс-службе. Также осужденные подготовили памятные сувениры для гостей.

"Наша группа первый раз выступала в подобном учреждении, - рассказал бас-гитарист "Шамбалы" Андрей Гаврилин. – Необычно: мы привыкли, что на наших концертах всегда танцуют, а здесь зрители просто сидят. Но все равно обмен эмоциями состоялся, лица у всех были доброжелательные и принимали нас очень радушно."

Во второй половине дня осужденных, которые являются участниками Великой Отечественной войны, войны в Афганистане, Чечне и других военных конфликтов ждал праздничный обед и поздравления от администрации учреждения.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».