1380

«Звери», Богушевская и Сурганова вложились в создание хосписа в Великом Новгороде

В Москве прошёл благотворительный концерт, полученные средства от которого пойдут на покупку скорой помощи для новгородского хосписа. 22 апреля в ДК Горбунова выступили «Машина времени», «Моральный кодекс», Светлана Сурганова, группа «Звери» и Ирина Богушевская, а также почетными гостями мероприятия стали актеры театра и кино: Алексей Серебряков, Алексей Чадов, и Максим Коновалов - музыканты согласились безвозмездно выступать, сообщил ИА «Великий Новгород.ру» Илья Сильянов, депутат думы Великого Новгорода

Организатором концерта выступила Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, и ее благотворительный фонд «Справедливая Помощь».

Новгородский депутат Илья Сильянов считает концерт первым шагом к тому, чтобы в Новгороде для безнадёжно больных людей появился хоспис. Прежде всего, для него необходимо помещение – на первых порах хватит и небольшого. Посмотреть благотворительный концерт в поддержку создания новгородского хосписа можно 3 мая на «5 канале» в 22.00. Во время трансляции концерта путем отправки СМС-сообщения все желающие смогут внести свой вклад в приобретение скорой помощи для Великого Новгорода.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».