Партия презентовала в Великом Новгороде уникальный кадровый проект

1.9K
4
Автор: Новгород.ру
20 мая 2021 года, 09:36

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ в Новгородской области объявило о запуске инновационного кадрового проекта «Человек важнее системы». С его помощью каждый неравнодушный житель, готовый действовать на благо Новгородской области, может стать кандидатом в депутаты муниципальных органов власти.

Презентация прошла на днях в ГКЦиД им. Н.Г. Васильева и собрала 50 членов партии, приехавших из всех районов области. О проекте рассказали лидеры регионального отделения партии, с видеообращением выступили председатель партии Сергей Миронов и депутат Государственной Думы Алексей Чепа. 

Особенность проекта «Человек важнее системы» в том, что стать его участником, а затем и кандидатом в депутаты, может любой житель области. Для этого даже не обязательно быть членом партии. Важна готовность работать на благо людей. Первый шаг к участию — регистрация на сайте: нужно рассказать о себе, выполнить обязательные задания, объединить вокруг себя сторонников. Участникам не придется в одиночку собирать подписи и готовить кипу документов — партия поможет на всех этапах. Современная интернет-платформа делает проект открытым и честным. Каждый из нас может поддержать любого участника и онлайн следить за тем, как идет голосование. 

Заместитель председателя Думы Великого Новгорода, председатель Совета регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» Алексей Афанасьев

— Сегодня для нашей партии в Новгородской области большой день. Мы запускаем открытый кадровый проект «Человек важнее системы». Это наш первый шаг к предстоящим выборам депутатов в Новгородскую областную думу. 

Что значит «Человек важнее системы»? Это значит то, что во главу угла всегда и везде в своей деятельности наша партия ставит интересы человека. Его социальную защищенность. Обеспеченность работой. Высокие пенсии и социальные пособия. Его право на достойную, счастливую жизнь.

Нашим проектом мы фактически объявляем широкий призыв среди всех жителей Новгородской области. Мы говорим: если вы готовы становиться с нами плечом к плечу, работать в интересах своих земляков на благо родной области – регистрируйтесь на сайте проекта! Выполняйте задания, проводите работу в своем городе, муниципалитете, селе. И мы поможем вам стать кандидатами в депутаты Новгородской областной Думы. 

Участникам проекта не нужно будет собирать подписи, самостоятельно оформлять документы — поможет партия. Им остается привлечь сторонников, выиграть выборы — и стать депутатами Новгородской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ.

Почему именно кадровый проект? Мы считаем, что представительной власти в Новгородской области нужно обновление. Органы представительной власти должны стать по-настоящему народными! В депутатский корпус должны прийти люди, знающие проблемы своей территории изнутри, имеющие идеи и энергию, чтобы их решать. Понимающие людей, говорящие с людьми на одном языке.

Конечно, в партийном списке и среди кандидатов по одномандатным округам будут и наши давние соратники, проверенные бойцы, с которыми мы прошли огонь и воду. Но нам также нужна и «свежая кровь», нужна молодежь, которой мы будем передавать свой опыт. Нужны свежие идеи и новая энергия. Инструментом для привлечения новых ярких людей и является наш проект.

Я уверен, что мы отберем самых лучших претендентов, сформируем самую сильную и работоспособную команду среди всех политических сил области. Утвердим этих людей на Конференции в июне в качестве кандидатов в депутаты. Мы  вместе с вами выиграем предстоящие выборы.

И своей дальнейшей работой на благо Новгородской области оправдаем доверие, оказанное нам избирателями. В добрый путь!

Депутат областной Думы от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» Дмитрий Игнатов:

— Проект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ — ЗА ПРАВДУ «Человек важнее системы» — это совершенно новый формат партийной работы. Мы объявляем «весенний призыв»! Мы зовем в наши ряды активных, неравнодушных, молодых - всех, кому небезразлично, как наша область будет жить дальше. Тот, кто проявит инициативу, предложит свой проект, реально включится в работу на благо региона, сможет влиться в нашу команду. А финалисты проекта станут кандидатами в депутаты Новгородской областной думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ. 

Несмотря на то, что я уже не один созыв работаю депутатом, я вместе со всеми решил принять участие в проекте «Человек важнее системы». Потому что, во-первых, хочу заручиться поддержкой большинства. Мне важно предложить те программные пункты, которые действительно отвечают интересам жителей Новгородской области. И я хочу увидеть обратную связь уже сейчас, до начала избирательной кампании. 

Второе — это возможность узнать что-то новое для себя и поделиться этим опытом. 

И третье — в партии мы активно расширяем число наших сторонников. Преимущества этого проекта в том, что он проходит онлайн и сможет охватить больше людей, чем «классическая» кадровая партийная работа. Благодаря проекту нас станет больше, а значит, и позитивных перемен в жизни нашей области мы добьемся быстрее. 

Член центрального совета политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» Ульяна Стриж:

— В новом проекте партии СПРАВДЕЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ «Человек важнее системы» я отметила бы два момента. Первый — это прозрачность и открытость. Все происходит онлайн. Каждый может зайти, лично убедиться, как тот или иной участник справляется с заданиями, и поддержать того, кого считает достойным. По итогам выполнения заданий с учетом числа сторонников и будут определены финалисты. А окончательный список и кандидатов по мажоритарным округам будет определён на конференции, которая пройдет в конце июня.

Ну, и второй момент — это технологичность проекта. Процесс отбора построен на цифровой платформе, это современная и продвинутая технология.

В проекте могут участвовать все желающие, в том числе и те, кто пока не готов лично участвовать в выборном процессе, но надеется привлечь внимание к трудностям на родной земле.

И, пожалуй, самое главное, что у нас есть честное серьезное намерение отобрать самых лучших, самых достойных претендентов и из них сформировать команду. Чтобы вместе добиваться улучшений в жизни каждого человека, каждой семьи в Новгородской области. 

Депутат Государственной Думы Алексей Чепа выступил с видеообращением

— Проект «Человек важней системы» отражает идеологию нашей партии, где на первом месте стоят именно интересы человека и его социальная защищенность. Обеспеченность работой с достойной зарплатой, качественное образование и медицинское обслуживание. В целом — право человека на благополучную, счастливую жизнь.

Осенью в новгородской области предстоит избрать депутатов Государственной думы РФ и Новгородской областной Думы. Я уверен, что жители не только с ответственностью подойдут к своему праву выбирать, но и, с нашей помощью, вспомнят и о своем праве избираться.  О праве самому строить свое будущее. «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» дает такую возможность — у нас кандидатом может стать каждый. Процесс отбора построен на цифровой платформе — все происходит онлайн. Самые достойные, получившие наибольшую поддержку граждан, станут кандидатами партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ». Мы ждем энергичных, инициативных людей, знающих проблемы своей территории и готовых их решать. 

Ждем тех, кто готов взять ответственность не только за себя, за близких, но и за будущее всей страны. Присоединяйтесь и давайте работать вместе. 

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов также выступил с видеообращением, в котором напутствовал участников:

— Те наши будущие соратники, будущие депутаты различных уровней, которые пройдут через этот марафон и которые потом станут кандидатами в депутаты от нашей партии, они должны будут работать так, чтобы наши граждане поняли, что человек действительно важнее системы. Я желаю всем вам успехов, веры в себя и веры в то, чего общими усилиями мы обязательно добьемся: наша Россия действительно будет справедливой.

Узнать подробнее о проекте, зарегистрироваться, поддержать участников вы можете на сайте https://cvs-53.ru/ Начните с главной страницы.

Комментарии