Наблюдатели от партии «Зелёные» пройдут обучение

Наблюдатели от партии «Зелёные» пройдут обучение

460
0
Автор: Елена Максимова
Пятница, 21 мая, 17:09

Сегодня мы подписали соглашение с Общественной палатой Новгородской области, на основании которого будет проведено обучение наблюдателей от партии «Зелёные» на выборах в Новгородскую областную думу.

При том объеме фальсификации, который случается на каждых выборах, институт наблюдателей становится одним из решающих факторов. Проблема фальсификации — это проблема легитимности избираемых органов законодательной власти. Когда избиратель смотрит на результаты, у него вызывают сомнения проценты, которые набрали партия власти и оппозиционные партии. Если еще это происходит неоднократно, то люди просто разочаровываются в выборах и перестают на них ходить.

Партия «Зелёные» за честные, прозрачные и конкурентные выборы. У нашей партии умный, современный и думающий избиратель. Этих людей не так просто обмануть. Они сознательно идут и голосуют за «Зелёных», потому что понимают актуальность экологических проблем для современной России. А в более широком варианте, это не только экология, а среда обитания, стиль жизни, продукты без ГМО.

Поэтому они заинтересованы в людях, которые будут представлять эти политические интересы в законодательных собраниях. Российское законодательство требует серьезной корректировки в сторону защиты  не государства и власти, а в сторону обычного человека, его экологии жизни во всех смыслах.

Поэтому партия «Зелёные» будет использовать все законные возможности, чтобы обеспечить честные выборы.

Смотрите также

Трагедия в Казани: своевременные мысли 8

Трагедия в казанской школе наводит на мысль. Наша власть везде декларирует, что держит соцсети под контролем, закрывает экстремистские организации, блокирует активистов, критикующих власть. Создается впечатление, что защита граждан на должном уровне. А потом происходит трагическое событие, и становится понятно, что всё это — «сказки для бедных».

Комментарии