Лайфхак: как зарабатывать на кредитной карте

Нет фотографии Автор: Бизнес-новости
Среда, 17 ноября, 16:28

Оформить кредитку, чтобы зарабатывать? На первый взгляд идея кажется сомнительной. Однако на деле всё просто. Кредиткой можно оплачивать повседневные покупки, используя её как обычную дебетовую карту, а зарплату класть на накопительный счёт. Это обеспечит вам пассивный доход.

Важно помнить, что необходимо не только определиться с методом получения пассивного дохода, но и тщательно контролировать расходы по кредитной карте. Например, с помощью онлайн-банкинга, можно увидеть на какие категории товаров и услуг вы тратите больше всего. Таким образом, в случае необходимости вы сможете скорректировать расходы.

Правда для того, чтобы описанный выше метод заработка с помощью кредитки был полезен, нужно соблюдать несколько условий. Вам понадобится бесплатная кредитная карта с длинным беспроцентным периодом.

Именно такую карту представил Сбер. Кредитная СберКарта может стать для вас надёжным помощником. На покупки по ней действует беспроцентный период до 120 дней, который начинается с первого числа каждого месяца. Целый месяц можно совершать покупки, а затем у вас будет ещё три месяца, чтобы вернуть деньги без процентов. К примеру, если хочется порадовать близких на праздники, то долг можно будет вернуть без переплаты уже в новом году. Достаточно лишь вносить минимальный платёж.

Платить кредитной СберКартой можно в любых магазинах офлайн и онлайн — то есть везде, где принимают карты. Это касается и платежей через СберБанк Онлайн, например, оплаты интернета и мобильного.

Если же уложиться в три месяца не вышло, процентная ставка будет гарантированной — 17,9%. Кроме того, Сбер предлагает льготную ставку 9,8% на важные траты. Сюда относятся покупки в категории «Здоровье», в которую входят как медикаменты, так и платные услуги. А также на онлайн-покупки в СберМегаМаркете, где можно выбрать множество подарков на любые случаи жизни.

Ещё одно важное преимущество кредитной СберКарты в том, что она всегда будет бесплатной. Это не зависит от объёма покупок по карте, срока её использования и любых других условий. Никаких комиссий за оформление и обслуживание карты нет. В других банках вы платите за годовое обслуживание или за уведомления, даже если вы любимый клиент, но кредитная СберКарта не будет отягощать ваш кошелёк списанием денег.

Карту можно оформить как в приложении СберБанк Онлайн, так и в любом офисе Сбера. 

Приятных и выгодных покупок!Материал опубликован на правах рекламы.