Авторские колонки
Бизнес-новости - Публикации

Фонд поддержки малого предпринимательства: «Мы верим в то, что бизнесом может заниматься каждый»

Среда, 27 февраля

Практически любой человек хотя бы раз в жизни задумывался о том, чтобы открыть свой бизнес. И чтобы преодолеть барьеры, бесплатно получить знания и начать своё дело, многие новгородцы обращаются в Центр поддержки предпринимательства.

Торговая сеть «Перекресток» продолжает развиваться в Великом Новгороде

28 ноября 2018 года

Новый супермаркет открылся на проспекте Мира, 21А. Торговая площадь магазина составляет 1200 м², ежедневно покупателей будут обслуживать более 20 сотрудников. Для новгородцев доступен широкий ассортимент из 13 тысяч товаров: это продукция повседневного спроса и деликатесы со всех стран света.

Промсвязьбанк: Зачем стране отдельный банк для оборонно-промышленного комплекса?

23 ноября 2018 года

Промсвязьбанк с конца прошлого года пережил ряд перемен. Сначала Банк России взял его на санацию, затем власти РФ поставили перед ним задачу стать опорой для оборонной отрасли, и теперь банк вместе с традиционным обслуживанием занимается банковским сопровождением гособоронзаказа и крупных госконтрактов. О том, какие задачи стоят перед банком, как изменилось обслуживание в банке, какие новые продукты появились в 2018 году и что такое универсальный банк, в интервью Новгород.ру рассказал региональный директор новгородского офиса Промсвязьбанка Александр Васильев.

Новгородцы всё чаще выбирают сервисы и услуги Сбербанка

12 октября 2018 года

В региональном отделении ПАО Сбербанк отмечается рост по вкладам и кредитам, выданным населению с начала 2018 года. И пока жители региона всё чаще выбирают сервисы и услуги банка, в организации думают, как сделать жизнь новгородцев более удобной. О достижениях и планах на пресс-конференции 9 октября рассказал управляющий региональным отделением Сбербанка Дмитрий Жоров.

Новые предложения от Кредитного потребительского кооператива «КРЕДО»

8 октября 2018 года

Весной 2018 года Кредитному потребительскому кооперативу «КРЕДО» исполнилось 15 лет. В интервью с председателем правления КПК «КРЕДО» Валерием Баишевым мы уже узнали, как удалось развить организацию и завоевать доверие пайщиков. Теперь поговорили с членами комитета по займам Кооператива Оксаной Поповой и Натальей Воробьёвой, спросили, какие интересные предложения появились в «КРЕДО» к юбилею, а также кому смогут оформить заём, а кого отнесут к «проблемным заёмщикам».

Ты помнишь, как всё начиналось: 40 лет со дня основания одного из ведущих новгородских предприятий

27 сентября 2018 года

Для многих горожан Машиностроительная Корпорация «Сплав» — предприятие-загадка. По российским меркам не большое — порядка тысячи сотрудников. Тем не менее, одно из градообразующих. Производит «Сплав» продукцию с не всем понятным названием «трубопроводная арматура», при этом в заказчиках — такие гиганты как Росатом, Газпром, Транснефть, Роскосмос. В последние годы на «Сплаве» непрекращающимися темпами идет модернизация, а Корпорация окружена вниманием местных и федеральных властей.

ŠKODA SUPERB: эксклюзив для истинных ценителей

19 сентября 2018 года

Осенью 2017 года в салонах ŠKODA появился лифтбек SUPERB — флагманская модель линейки чешского производителя. Обновленный кузов, штрихи совершенства в дизайне интерьера и множество новых функций позволят поклонникам автомобиля открыть для себя по-настоящему роскошное вождение.

В Великом Новгороде открылся первый супермаркет «Перекресток»

6 сентября 2018 года

Вчера, 5 сентября, в торговом центре «Феникс сити», расположенном на улице Большая Санкт-Петербургская, открылся супермаркет «Перекресток». Он стал первым объектом сети в городе. В магазине площадью 800 м² покупателям стали доступны более 8000 наименований товаров.

Обрети свою ювелирную магию в АДАМАС

3 сентября 2018 года

Веками человечество стремилось найти магические источники благополучия. Первые обереги и амулеты относят примерно к 3600 году до н. э. С начала развития эпохи бронзового века амулеты становятся украшениями. С этого момента их могут надевать не только жрецы, но и обычные люди.