Месячный охват «Новгород.ру» впервые вырос до 370 тысяч человек

Комментариев: 12
+10-1
Автор: Mikhail Krivyy
Среда, 1 марта, 14:37

В феврале страницы сайта «Новгород.ру» просмотрело 370 тысяч человек, сделав более 2,3 млн просмотров. Можно было бы сказать, что «Новгород.ру» стал самым читаемым СМИ в регионе, но, к сожалению, телевизионщики и радийщики точно не могут назвать количественные характеристики своей аудитории. Отличный результат в год двадцатилетия проекта.

Суточные рекорды при этом остались не побиты. Мы поставили их в день ареста Арнольда Шалмуева, и они держатся до сих пор.

В феврале мы окончательно внедрили несколько технических инноваций, которые позволили узнать нашим читателям об отставке Сергея Герасимовича еще до того, как он закончил свой сорокасекундный монолог. А спустя две минуты мы уже опубликовали видео.

Отлично сработали и журналисты «Новгород.ру», оперативно и заранее сообщив читателям о предполагаемой отставке губернатора и назначении врио губернатора Андрея Никитина. Новости об этом мы опубликовали за три дня до появления официальной информации.

В феврале выстрелила наша задумка с «черным ящиком». Через него прислали много интересной информации. Правда большая её часть напрямую не нашла отражения в новостях, но зато помогла журналистам «Новгород.ру» разобраться в ситуации и задать несколько очень острых вопросов. Да и в целом, и без «черного ящика» наши пользователи стали более активно присылать информацию об интересных событиях. Большое им за это спасибо!

В январе и феврале заметно прибавила мобильная версия «Новгород.ру». Несмотря на сокращенный функционал, в некоторые дни доля мобильных пользователей доходила до 35% при среднем значении в 17%. С 1 марта мы будем предлагать нашим клиентам размещение рекламы в том числе и в мобильной версии. Это уникальное на региональном рынке предложение с крайне низкой ценой контакта придется по вкусу предприятиям, продвигающим свои мобильные приложения.

Больше половины пользователей заходят на сайт напрямую, а 70% дневной аудитории составляют постоянные читатели. Спасибо, что остаетесь с нами!

Смотрите также

Большие моторы «Ростелекома»

Рано или поздно каждый владелец компьютера сталкивается с проблемой внезапного отключения электричества. Кто-то относится к потере данных спокойно, а кто-то, оценив их важность, озадачивается покупкой источника бесперебойного питания. Но что делать, если ваш компьютер — это цифровая телефонная станция, обеспечивающая работу телефонов скорой помощи, полиции и пожарных? Мы съездили на АТС компании «Ростелеком» в Великом Новгороде и Калининграде и познакомились с их большими моторами.

«Ростелеком» стал оператором сотовой связи. Как? Зачем? Почему? (2)

В ноябре этого года «Ростелеком» предоставил абонентам основных услуг компании возможность подключить дополнительный сервис — мобильную связь по модели MVNO. Таким образом, компания вышла на рынок предоставления комплексных услуг уровня «4-в-1».

Новогодние маршруты РЖД (8)

У авиакомпаний есть такой термин — «разлетать маршрут». Люди должны привыкнуть к расписанию, и в голове потенциальных пассажиров должен отложиться новый способ добраться из пункта А в пункт Б. Мы все знаем, что в Санкт-Петербург можно добраться на «Ласточке», которая ходит два раза в день, а в Москву — на ночном поезде.

Нам есть куда деградировать: общественный транспорт Смоленска (71)

Грязь, маршрутки, попрошайки, ларьки, бесконтрольная наружная реклама. То ли рынок, то ли город. То, чего в городах Северо-Запада России давно нет, а в некоторых и не было. Посмотрите, во что может превратиться наш город, если власти и дальше будут разрешать ставить ларьки и экономить на системе общественного транспорта.

Угольные шахты в Комарово (8)

Мало кто знает, что в Новгородской области добывали уголь. Самое большое шахтоуправление находилось в рабочем посёлке Комарово Любытинского района.

Красивые мосты Новгородской области: железная дорога Окуловка — Неболчи (6)

Продолжаем тему красивых мостов Новгородской области. Так получилось, что почти все они железнодорожные. Связано это с тем, что массовое строительство автомобильных мостов началось позже, когда уже было внедрено строительство типовых мостов с железобетонными пролетными строениями.

Авторские колонки

Комментарии

Авторские колонки