Топ 10 самых популярных у новгородцев фильмов по версии интернет-кинотеатра tvzavr

1.8K
6
Автор: Новгород.ру
Суббота, 27 января, 17:09

Интернет-кинотеатр tvzavr проанализировал динамику кинопросмотров зрителей из Новгородской области в 2017 году. Исследование аналитиков tvzavr показало, что новгородцы чаще всего тратили деньги на просмотр кинопремьер 2017 года, а бесплатно смотрели комедии отечественного производства. В топе просмотров на бесплатной основе оказались «народные» фильмы, например, «Гоп-стоп» и «Самый лучший день».

Платные просмотры

5. Темная башня (9,4%)

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

4. Планета обезьян: Война (10,3%)

Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.

3. Джунгли (11,1%)

Группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии в поисках экзотических впечатлений. Однако когда проводник исчезает и приятели остаются один на один с дикой природой, путешествие, начавшееся как забавное приключение, превращается в борьбу за выживание.

2. Человек-паук: Возвращение домой (12,1%)

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тёти Мэй. Но теперь за Питером приглядывает ещё кое-кто. Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить всё, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

1. Матильда (18,85)

Чаще всего (18,8%) покупали нашумевший фильм Алексея Учителя. Картина о последнем русском императоре и балерине, утвердившей славу русского балета. О страсти, которая могла изменить русскую историю. О любви, ставшей легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить её навсегда. Когда происходит самое главное и ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой, что будет с Россией? Отметим, что пиар фильма на высшем уровне не смог спасти положение и картина все же провалилась в официальном прокате. 

Бесплатные просмотры

5. Одной левой (8,9%)

Макс — успешный скульптор. Он убежденный холостяк. У него нет отбоя от девушек и выгодных заказов. Привычный ход жизни нарушает собственная правая рука Макса. Она перестает слушаться его и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина не в этом, в его руку вселилась душа незнакомки. Справится ли герой одной левой?

4. Гоп-стоп

Жили-были в одном провинциальном городке два друга, Вася и Тарас, не дураки курнуть, и гопники по жизни… И была у них машина «Жигули» со светомузыкой и глушаком. И ещё была у них мечта — стать членами солидной ОПГ. Однако местная мафия — «коллекторы» вкупе с местной милицией, под крышей главы местной администрации его сына, ставят им препоны. За неуплату коммунальных услуг их выселяют из квартиры. И тогда они уходят в лес и становятся Робин Гудами, объявляя борьбу казнокрадам и «оборотням в погонах». Они становятся известными, к ним приезжают тележурналисты. Участвуют они и в «рыцарском турнире». Противостояние достигает предела, но — всё оканчивается благополучно… 

3. Метро (12,3%)

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

2. 1+1 (13,1%)

Французская комедийная драма 2011 года, основанная на реальных событиях. Парализованный богатый аристократ Филипп ищет себе помощника, который должен за ним ухаживать. Одному из кандидатов, чернокожему Дриссу, не нужна работа — он хочет письменный отказ, чтобы получать пособие по безработице. Но неожиданно именно его Филипп берёт на работу. Выходцу из Сенегала с криминальными наклонностями, любителю марихуаны, женщин и ритмичной музыки совершенно неизвестны хорошие манеры — он груб, бестактен и чужд всяких условностей. Но именно его естественность и непосредственность привлекают Филиппа.

1. Самый лучший день (15,8%)

Полюбившаяся всем нашим соотечественникам комедия про успешного сотрудника ДПС Петю Васютина. Ему уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю.

Top-10: бесплатные просмотры

Самый лучший день 15,8%
1+1 13,1%
Метро 12,3%
Гоп-стоп 9,6%
Одной левой 8,9%
Иван Васильевич меняет профессию 8,6%
Студентка по вызову 8,4%
Авантюристы 8,1%
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика 7,9%
Ледокол 7,2%

Top-10: платные просмотры

Матильда 18,8%
Человек-паук: Возвращение домой 12,0%
Джунгли 11,1%
Планета обезьян: Война 10,3%
Темная башня 9,4%
Елки 5 8,5%
Викинг 7,7%
Стражи Галактики. Часть 2 6,8%
Логан 6,0%
Первый мститель: Другая война 5,1%
Защитники 4,3%

Смотрите также

Андрей Никитин: У меня здесь нет и не будет никаких экономических интересов 45

Поговорить с губернатором Андреем Никитиным редакции «Новгород.ру» удалось только около девяти часов вечера. В это время в пустых коридорах новгородского правительства ещё снуют чиновники разных комитетов, заместители главы региона. Что властям удалось сделать в этом году и как будет меняться жизнь в области в будущем, мы спрашивали Андрея Никитина почти до полуночи. Правительство, считает губернатор, справляется со всеми вызовами.

Комментарии