Видео полного проезда «новгородского» этапа М11 с комментариями

9.2K
8
Автор: Михаил Кривый
Вторник, 5 июня, 10:10

Продолжаю подогревать интерес к завтрашнему открытию «новгородского» этапа автомагистрали М11. На этот раз в необычном для себя формате. Не все получилось как я хотел, но времени переделывать уже нет.

Я там обещал ответить на несколько вопросов, сделать короткую версию, но не сделал этого. Обратно вернулся уже глубоко за полночь, не до ответов было. Эксперимент с двумя транспондерами провёл. У меня их два — «T-Pass» и «ЗСД». И на въезде и на выезде пищали оба. Но деньги списались только с транспондера «ЗСД». Тут, видимо, как повезёт.

В видео я рассказал о близко расположенных достопримечательностях. Про камень с петроглифами бронзового века можно почитать здесь. А вот тут есть про усадьбу «Заветное». До камня от площадки отдыха у реки Вишера несколько километров, а усадьба вплотную прилегает к М11 у «Окуловской» развяки. Да, это достопримечтельности третьего эшелона, но зато вот прямо рядом-рядом.

Снято 2 июня 2018 года. На видео есть оговорки. В одном месте Вишеру назвал Мстой.

Смотрите также

Транспондеры: какой выгоднее? 21

В среду, 6 июня, открывается «новгородский» участок платной автомагистрали М11. У будущих пользователей дороги появляется всё больше вопросов по стоимости, способах оплаты и особенно о транспондерах. Про стоимость мы рассказали в предыдущей публикации, в этот раз рассказываем про транспондеры, какой выбрать и как рассчитать стоимость поездки.

Строительство М11: Мясной Бор, 23 мая 2018 года 3

Предлагаем вам посмотреть на изменения, которые происходят в районе присоединения платной автомагистрали М11 к автодороге М10 «Россия» в Мясном Бору Новгородской области. Это место примечательно тем, что именно от его готовности зависит дата ввода всего «новгородского» этапа М11.

Строительство М11: развязка на пересечении с дорогой Новоселицы — Папоротно и мост через Волхов, несколько недель до открытия 8

Раньше небольшая задержка публикации не имела никакого значения. Теперь же это важно, так как может сильно исказить текущую ситуацию, и мы вынуждены предупредить — фотографии этой публикации сделаны три дня назад, в воскресенье, 13 мая.

Комментарии