ŠKODA SUPERB: эксклюзив для истинных ценителей

Нет фотографии Автор: Бизнес-новости
Среда, 19 сентября, 09:58

Осенью 2017 года в салонах ŠKODA появился лифтбек SUPERB — флагманская модель линейки чешского производителя. Обновленный кузов, штрихи совершенства в дизайне интерьера и множество новых функций позволят поклонникам автомобиля открыть для себя по-настоящему роскошное вождение.

Внешний облик ŠKODA SUPERB неминуемо притягивает взгляды. Пройти мимо элегантной модели с внушительными объемами и пропорциями невозможно. Даже беглый обзор лифтбека позволяет отметить отточенные грани кузова, хрустальный блеск новых биксеноновых фар, спортивный силуэт, мощные колесные арки. 11 оттенков цвета кузова пробуждают тягу к шикарной жизни. Оценить их изысканность на фото не так просто — лучше убедиться воочию!

Интерьер ŠKODA SUPERB настолько гармоничен, что желание купить автомобиль появляется уже через пять минут блаженства в новых креслах с подогревом, улучшенной боковой поддержкой и широким диапазоном регулировок. Благородная шероховатость натуральной кожи, функциональность мультимедийной системы и сбалансированность элементов управления позволяют в любой поездке чувствовать себя как дома.

Тем, кто привык всегда сохранять контроль над ситуацией, придутся по вкусу новые высокотехнологичные опции и улучшенный потенциал ŠKODA SUPERB. Система динамического контроля ходовой части, обновленные мощные двигатели TSI, системы распознавания усталости водителя и слежения за дистанцией — далеко не все приятные сюрпризы, которые готовит флагман ŠKODA AUTO​ для своих будущих владельцев. Безопасность, уверенность в каждом движении, беспрецедентное удовольствие от скорости и подчинения любой дороги помогают ощутить подлинную радость обладания автомобилем, содержание которого столь же совершенно, как и форма.

Помимо ŠKODA SUPERB в кузове лифтбек, каждый сможет оценить гармоничность пропорций и удивительную вместительность обновленной модели COMBI. Что предпочесть — элегантную динамичность или союз истинной свободы и революционного комфорта? Какой автомобиль купить, каждый выбирает сам, а ŠKODA лишь подсказывает, что возможен не один вариант верного выбора.

Идеальный SUPERB не перестает совершенствоваться! Он оборудован камерой заднего вида, которая поможет водителю лучше контролировать ситуацию, а благодаря омывателю камеры изображение всегда будет четким. Еще больше порядка в салоне добавит беспроводная зарядка для гаджетов: теперь Вам совершенно не нужно думать о проводах, которые вечно путаются или теряются.

Рекомендованная стоимость ŠKODA SUPERB от 1 548 000 рублей

Официальный дилер ŠKODA в Великом Новгороде «АвтоВН»

ул. Парковая, д. 23, корп. 3

Тел. (8162) 77 99 14

www.autovn.ru

https://vk.com/autovn

https://www.instagram.com/skoda_autovn/

*. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров. Указанные опции могут быть доступны за дополнительную оплату и могут быть недоступны в стандартных комплектациях.Материал опубликован на правах рекламы.