ДелоКасса: новые возможности для малого бизнеса

Нет фотографии Автор: Бизнес-новости
Понедельник, 17 июня, 13:55

С 1 июля 2019 года ФЗ-54 станет обязательным для всех торгово-сервисных компаний: миллиону российских малых предприятий предстоит перейти на онлайн-кассы. Как избежать проблем с переходом на новую систему рассказывал управляющий Онлайн-банка для предпринимателей «ДелоБанк» в Великом Новгороде Антон Бадаква.

— Для того, чтобы превратить расходы предпринимателя на новое оборудование в полноценную инвестицию в развитие своего дела, выводя его бизнес на новый уровень, можно воспользоваться специальным сервисом ДелоКасса. За цену, равную стоимости покупки и обслуживания онлайн-кассы, клиенты ДелоБанка получают пакет инструментов, открывающих для малого бизнеса целый спектр новых возможностей. ДелоКасса позволяет выстроить полноценную аналитику по продажам за месяц, неделю, по одной точке продаж или по всей сети, оценить эффективность конкретного сотрудника, создать систему поощрения лучших продавцов.

Как это работает?

— В функционал ДелоКассы, кроме стандартных операций по продаже и передаче данных о покупке в налоговую инспекцию, входят сервисы, которые обычно нужно подключать и оплачивать отдельно. Онлайн-кассы, которые устанавливает предприниматель, подсоединяются к облачной системе учета ДелоБанка и передаются на дистанционное банковское обслуживание. Итоги по эквайринговым терминалам сверяются автоматически. Все поступающие данные отслеживаются в личном кабинете клиента интернет-банка. Владелец может в режиме реального времени удаленно контролировать свой бизнес: видеть нагрузку кассира и движение наличных в кассе, средний чек, остатки, управлять карточками товара и скидками, создавать ценники и штрих-коды, — пояснил Антон Бадаква.

Как подключить эту услугу и сколько это будет стоить индивидуальному предпринимателю?

— Концепция ДелоКассы базируется на глубоком понимании специфики малого бизнеса. При разработке учтены и требования предпринимателей к простоте в управлении онлайн-кассой, и запросы к составу услуг. Так, например, только в ДелоКассе деньги, поступающие при оплате товаров и услуг банковскими картами, зачисляются на расчетный счет предприятия четыре раза в день. В зависимости от задач малого предприятия, предпринимателям предлагается два вида оборудования и два тарифа обслуживания. Заказ на подключение ДелоКассы можно оформить по принципу «одного окна» в личном кабинете интернет-банка. Минимальный тариф составляет всего 500 рублей, доставку и настройку онлайн-кассы специалисты ДелоБанка осуществляют бесплатно.Материал опубликован на правах рекламы.