По Новгородчине со Skylink

Нет фотографии Автор: Бизнес-новости
Четверг, 17 октября, 14:25

Мы вместе с оператором Tele2, предоставляющим услуги мобильного интернета Skylink, продолжаем изучать самые удивительные места Новгородской области. Сегодня предлагаем посетить Валдай. Тут в любое время года сказочные пейзажи, которые точно соберут лайки в соцсетях.

Хоть Великий Новгород и позиционируют как город, находящийся между Санкт-Петербургом и Москвой, именно Валдай давно примерил на себя эту роль.

Нестареющая классика

Это место постепенно меняется, оставаясь тихим и уютным городком со своим бытом и размеренным ритмом жизни. Сюда вполне можно приехать на один день и посетить все достопримечательности. Например, тут народная  гордость — валдайское метро. Станции есть, а метрополитена нет, зато продаются жетоны.

Подкова, попавшая недавно в Книгу рекордов России

Валдай, пожалуй, самое живописное место в регионе. Гуляя по городу, начинаешь немного завидовать людям, у которых с балкона в хрущёвке открывается вид на озеро.

С интернетом отдыхается ещё лучше

Как всегда, мы взяли с собой в поездку роутер Skylink, чтобы посмотреть, как работает связь на Валдае. На входе мы получили скорость 10 Мбит/с, на выходе —15 Мбит/с. Отличные показатели, чтобы не только загружать фотографии и видео, но и гулять по городу, рассказывая о нём друзьям в прямом эфире.

Особенностью мобильного интернета Skylink является то, что частотный диапазон позволяет передавать данные на высокой скорости на сверхдальние расстояния, а также обладает отличной проникающей способностью сигнала, благодаря этому связь доступна даже в зданиях со сложной архитектурой, так что можно быть спокойным за связь в любом месте.Материал опубликован на правах рекламы.

Смотрите также

Трендсеттер: как Tele2 задаёт вектор моды в телекоме

На прошлой неделе Tele2 собрала новгородских журналистов, чтобы рассказать об изменениях на телеком-рынке, персонализации тарифов, техническом развитии в регионе и планах на будущее.

На рыбалку со Skylink

В начале августа вместе с оператором Skylink мы решили прокатиться до Чудовского района, чтобы посидеть в тишине, полюбоваться природой, а заодно попытаться вернуться из поездки с уловом. Единственное мы были уверены в том, что даже на берегу реки поймаем интернет.

«Горячие головы» со Skylink 3

В минувшую субботу под Великим Новгородом состоялся экстрим фестиваль «Горячие головы» — одно из крупнейших мероприятий области. Сотни людей приехали на фестиваль и проверили себя на прочность. Мы тоже вместе с оператором Tele2, предоставляющим услуги мобильного интернета Skylink заглянули на мероприятие.