Курортный интернет со Skylink

340
0
Автор: Александр Басун
Вторник, 5 ноября, 09:30

В Новгородской области уже успел выпасть первый снег, но нам с Tele2 по-прежнему хочется куда-нибудь съездить и отдохнуть. Мы в течение весны, лета и осени передвигались по региону и в завершении решили посетить Старую Руссу.

С пришедшим похолоданием выбираться на активный отдых становится сложнее: хочется съездить куда-нибудь, где тепло. Но в любой поездке можно не только отдохнуть, но и приобрести полезный опыт.

Старая Русса — это город выходного дня. И, забегая вперёд, уже по итогам поездки понимаешь, что билеты в обе стороны лучше покупать заранее, либо покупать обратный билет сразу после прибытия. Иначе в Старой Руссе можно остаться ночевать: на автобусе уехать из города не так просто. Поездка на личном автомобиле всё упрощает.

Уже по приезду кажется, что время здесь остановилось, никто никуда не торопится. В последнее время центру города уделяется внимание, чтобы как раз привлечь туристов. Одно из лучших достижений и хороший пример — улица Ленина, которую после ремонта сделали пешеходной. Очень приятно ходить по светлой плитке, ощущая широту улицы.

Хороший отдых идёт на пользу здоровью, поэтому в Старую Руссу стоит съездить ещё и на старейший лечебный курорт, который работает с 1828 года. Ещё в XIX он был известен русским аристократам под названием «Старорусские минеральные воды». Однако тут стоит подгадать с погодой, чтобы не приехать как мы в пасмурный день.

Отдыхать и лечиться вместе с быстрым интернетом

Даже при серых тучах в разовой поездке или на лечебном отдыхе скоротать время поможет хороший интернет от Skylink. В Старой Руссе мобильный роутер отлично ловит сеть. Более 17 мегабит в обе стороны говорят о том, что вам не понадобится Wi-Fi где-нибудь в кафе, а на курорте вы и сами сможете поделиться хорошим интернетом с соседями.

Смотрите также

По Новгородчине со Skylink

Мы вместе с оператором Tele2, предоставляющим услуги мобильного интернета Skylink, продолжаем изучать самые удивительные места Новгородской области. Сегодня предлагаем посетить Валдай. Тут в любое время года сказочные пейзажи, которые точно соберут лайки в соцсетях.

Трендсеттер: как Tele2 задаёт вектор моды в телекоме

На прошлой неделе Tele2 собрала новгородских журналистов, чтобы рассказать об изменениях на телеком-рынке, персонализации тарифов, техническом развитии в регионе и планах на будущее.

На рыбалку со Skylink

В начале августа вместе с оператором Skylink мы решили прокатиться до Чудовского района, чтобы посидеть в тишине, полюбоваться природой, а заодно попытаться вернуться из поездки с уловом. Единственное мы были уверены в том, что даже на берегу реки поймаем интернет.

Комментарии